搜搜更懂你 搜搜正式启用全新品牌标识

October 26, 2010 tags 搜搜  搜搜品牌标识  用户体验   views
Comments 2
搜搜正式推出其全新品牌标识

搜搜新标识图标

搜搜品牌新标识由英文SOSO,中文搜搜和品牌口号“搜搜更懂你”三部分组成。在色彩方面,新标识英文部分运用明亮的蓝、红、中黄、草绿色,寓意激情、科技和多元化的未来;多彩同时也寓意搜搜包罗万象的强大功能。形态上,第一个字母“O”形为逗号,即象征沟通和交流的对话气泡,也代表用户问题的开始,第二个“O”为一个句号,寓意搜索始于用户,止于搜搜,你总能在搜搜寻找到一个完美的答案。

搜搜新图标含义说明

“搜搜更懂你”的品牌口号,也体现了搜搜一切以用户出发,希望更明白用户想要什么,并以最快的速度最顺滑的体验把用户想得到的信息传递给他。做好用户体验

在启用新的品牌标识之后,搜搜将通过更优质的产品和服务,满足用户一站式在线生活的需求。


作者:搜索引擎营销-大鹏
转载请注明出处:http://www.ueoer.org/post/soso-logo.html



  • quote 1.赫赛汀
  • 当90后00后成为使用搜索引擎的主题之后,百度可能就要被搜搜超越了。
    大鹏 于 2010-10-26 16:43:27 回复
    什么事情都是有可能的!
  • 2010-10-26 10:33:25 回复该留言
  • quote 2.易众游戏网
  • 不知道他的潜力有多大啊!
    会不会超过百度呢?
    大鹏 于 2010-10-26 16:43:04 回复
    不好说!
  • 2010-10-26 13:00:29 回复该留言


发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。